Filtros : "FRIGORÍFICOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Portal DBO. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, CISTICERCOSE ANIMAL, FRIGORÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTOLANI, Enrico Lippi. Frigoríficos do MS taxam desigualmente por tratamento de cisticercose. Portal DBO. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://portaldbo.com.br/radar-sanitario-frigorificos-do-ms-taxam-desigualmente-por-tratamento-de-cisticercose/. Acesso em: 17 maio 2024. , 2023
    • APA

      Ortolani, E. L. (2023). Frigoríficos do MS taxam desigualmente por tratamento de cisticercose. Portal DBO. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://portaldbo.com.br/radar-sanitario-frigorificos-do-ms-taxam-desigualmente-por-tratamento-de-cisticercose/
    • NLM

      Ortolani EL. Frigoríficos do MS taxam desigualmente por tratamento de cisticercose [Internet]. Portal DBO. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://portaldbo.com.br/radar-sanitario-frigorificos-do-ms-taxam-desigualmente-por-tratamento-de-cisticercose/
    • Vancouver

      Ortolani EL. Frigoríficos do MS taxam desigualmente por tratamento de cisticercose [Internet]. Portal DBO. 2023 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://portaldbo.com.br/radar-sanitario-frigorificos-do-ms-taxam-desigualmente-por-tratamento-de-cisticercose/
  • Source: PL o S One. Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, GENÉTICA BACTERIANA, GADO, FRIGORÍFICOS, SALMONELLA, LISTERIA, BOVINOS, AVES DOMÉSTICAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ELETROFORESE EM GEL, MUTAÇÃO GÊNICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAVANZO, Emilia Fernanda Agostinho et al. Molecular characterization of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes strains from biofilms in cattle and poultry slaughterhouses located in the federal District and State of Goiás, Brazil. PL o S One, v. 16, n. 11, p. 1-25, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0259687. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Davanzo, E. F. A., Santos, R. L. dos, Castro, V. H. de L., Palma, J. M., Pribul, B. R., Dallago, B. S. L., et al. (2021). Molecular characterization of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes strains from biofilms in cattle and poultry slaughterhouses located in the federal District and State of Goiás, Brazil. PL o S One, 16( 11), 1-25. doi:10.1371/journal.pone.0259687
    • NLM

      Davanzo EFA, Santos RL dos, Castro VH de L, Palma JM, Pribul BR, Dallago BSL, Araújo BF, Medeiros M, Almeida SST de, Costa HMB da, Rodrigues D dos P, Huenuman NEL, Perecmanis S, Santana AP. Molecular characterization of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes strains from biofilms in cattle and poultry slaughterhouses located in the federal District and State of Goiás, Brazil [Internet]. PL o S One. 2021 ; 16( 11): 1-25.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0259687
    • Vancouver

      Davanzo EFA, Santos RL dos, Castro VH de L, Palma JM, Pribul BR, Dallago BSL, Araújo BF, Medeiros M, Almeida SST de, Costa HMB da, Rodrigues D dos P, Huenuman NEL, Perecmanis S, Santana AP. Molecular characterization of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes strains from biofilms in cattle and poultry slaughterhouses located in the federal District and State of Goiás, Brazil [Internet]. PL o S One. 2021 ; 16( 11): 1-25.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0259687
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, FRIGORÍFICOS, COVID-19, BIOSSEGURANÇA, RECURSOS HUMANOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Maria Emilia Canoa de e ZUIN, Luís Fernando Soares. Caminhos para a capacitação de funcionários em frigoríficos em tempos da COVID-19: propostas de uso de TICS. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Godoy, M. E. C. de, & Zuin, L. F. S. (2020). Caminhos para a capacitação de funcionários em frigoríficos em tempos da COVID-19: propostas de uso de TICS. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Godoy MEC de, Zuin LFS. Caminhos para a capacitação de funcionários em frigoríficos em tempos da COVID-19: propostas de uso de TICS [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 maio 17 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Godoy MEC de, Zuin LFS. Caminhos para a capacitação de funcionários em frigoríficos em tempos da COVID-19: propostas de uso de TICS [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 maio 17 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Source: Conversa Franca. Unidade: FMVZ

    Subjects: CORONAVIRUS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, FRIGORÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANDÃO, Paulo Eduardo. Conversa franca: situação dos frigoríficos do MT [Entrevista a Otávio Ceschi Júnior]. Conversa Franca. [S.l.]: BAND. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/videos/16805343/conversa-franca-situacao-dos-frigorificos-do-mt. Acesso em: 17 maio 2024. , 2020
    • APA

      Brandão, P. E. (2020). Conversa franca: situação dos frigoríficos do MT [Entrevista a Otávio Ceschi Júnior]. Conversa Franca. [S.l.]: BAND. Recuperado de https://tvterraviva.band.uol.com.br/videos/16805343/conversa-franca-situacao-dos-frigorificos-do-mt
    • NLM

      Brandão PE. Conversa franca: situação dos frigoríficos do MT [Entrevista a Otávio Ceschi Júnior] [Internet]. Conversa Franca. 2020 ;(26 ju 2020):[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://tvterraviva.band.uol.com.br/videos/16805343/conversa-franca-situacao-dos-frigorificos-do-mt
    • Vancouver

      Brandão PE. Conversa franca: situação dos frigoríficos do MT [Entrevista a Otávio Ceschi Júnior] [Internet]. Conversa Franca. 2020 ;(26 ju 2020):[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://tvterraviva.band.uol.com.br/videos/16805343/conversa-franca-situacao-dos-frigorificos-do-mt
  • Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, CORONAVIRUS, SUINOCULTURA, FRIGORÍFICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANELLA, Adroaldo José et al. Manual técnico de operaciones, v. 1: procedimientos de bioseguridad para la prevención de la Covid-19 en las rutinas productivas entre técnicos, extensionistas y productores rurales de cerdos. . São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587778037. Acesso em: 17 maio 2024. , 2020
    • APA

      Zanella, A. J., Zanella, M. I. G. G., Zuin, L. F. S., Araujo, M. S., Brandão, P. E., Holmes, M. A., & Bartlett, H. (2020). Manual técnico de operaciones, v. 1: procedimientos de bioseguridad para la prevención de la Covid-19 en las rutinas productivas entre técnicos, extensionistas y productores rurales de cerdos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587778037
    • NLM

      Zanella AJ, Zanella MIGG, Zuin LFS, Araujo MS, Brandão PE, Holmes MA, Bartlett H. Manual técnico de operaciones, v. 1: procedimientos de bioseguridad para la prevención de la Covid-19 en las rutinas productivas entre técnicos, extensionistas y productores rurales de cerdos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778037
    • Vancouver

      Zanella AJ, Zanella MIGG, Zuin LFS, Araujo MS, Brandão PE, Holmes MA, Bartlett H. Manual técnico de operaciones, v. 1: procedimientos de bioseguridad para la prevención de la Covid-19 en las rutinas productivas entre técnicos, extensionistas y productores rurales de cerdos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778037
  • Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, CORONAVIRUS, SUINOCULTURA, FRIGORÍFICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANELLA, Adroaldo José et al. Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos. . São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587778020. Acesso em: 17 maio 2024. , 2020
    • APA

      Zanella, A. J., Zanella, M. I. G. G., Zuin, L. F. S., Araujo, M. S., Brandão, P. E., Holmes, M. A., & Bartlett, H. (2020). Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587778020
    • NLM

      Zanella AJ, Zanella MIGG, Zuin LFS, Araujo MS, Brandão PE, Holmes MA, Bartlett H. Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778020
    • Vancouver

      Zanella AJ, Zanella MIGG, Zuin LFS, Araujo MS, Brandão PE, Holmes MA, Bartlett H. Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778020
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMADA DE DECISÃO, CONFINAMENTO ANIMAL, ABATE, FRIGORÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Thiago Sérgio de. Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Andrade, T. S. de. (2018). Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/
    • NLM

      Andrade TS de. Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/
    • Vancouver

      Andrade TS de. Levantamento das características do manejo e da comercialização por confinadores brasileiros [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082018-184750/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: GEOGRAFIA HUMANA, CADEIA PRODUTIVA, LUCAS DO RIO VERDE (MT), TRABALHO, FRIGORÍFICOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Nivea Muniz. O trabalho invisibilizado pela técnica: o segmento avícola da cadeia carne/grãos em Lucas do Rio Verde. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-25042018-095016/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Vieira, N. M. (2017). O trabalho invisibilizado pela técnica: o segmento avícola da cadeia carne/grãos em Lucas do Rio Verde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-25042018-095016/
    • NLM

      Vieira NM. O trabalho invisibilizado pela técnica: o segmento avícola da cadeia carne/grãos em Lucas do Rio Verde [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-25042018-095016/
    • Vancouver

      Vieira NM. O trabalho invisibilizado pela técnica: o segmento avícola da cadeia carne/grãos em Lucas do Rio Verde [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-25042018-095016/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/. Acesso em: 17 maio 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A. (2017). Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/
    • NLM

      Trindade MA. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952 [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/
    • Vancouver

      Trindade MA. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952 [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/
  • Source: El País Brasil. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e TURRA, Francisco e MAGGI, Blairo. De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça]. El País Brasil. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html. Acesso em: 17 maio 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., Turra, F., & Maggi, B. (2017). De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça]. El País Brasil. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html
    • NLM

      Trindade MA, Turra F, Maggi B. De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça] [Internet]. El País Brasil. 2017 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Turra F, Maggi B. De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça] [Internet]. El País Brasil. 2017 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html
  • Source: Folha de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CRIAÇÃO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, ABATE, CORTE DE ALIMENTOS, FRIGORÍFICOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BRUCELOSE ANIMAL, FEBRE AFTOSA ANIMAL, PNEUMONIA ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Gabriel et al. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Alves, G., Flores, M., Watanabe, P., Veronezi, L., Adrien, J. F., Panetta, J. C., et al. (2017). Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
    • NLM

      Alves G, Flores M, Watanabe P, Veronezi L, Adrien JF, Panetta JC, Zanetti MA, Portella M, Roça R de O, Nogueira MP. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
    • Vancouver

      Alves G, Flores M, Watanabe P, Veronezi L, Adrien JF, Panetta JC, Zanetti MA, Portella M, Roça R de O, Nogueira MP. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
  • Source: O Globo. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, EMBUTIDOS, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e BORGES, Aline e GALVÃO, Sheila. Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813. Acesso em: 17 maio 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., Borges, A., & Galvão, S. (2017). Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813
    • NLM

      Trindade MA, Borges A, Galvão S. Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira] [Internet]. O Globo. 2017 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813
    • Vancouver

      Trindade MA, Borges A, Galvão S. Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira] [Internet]. O Globo. 2017 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813
  • Unidade: FEA

    Subjects: INTERNACIONALIZAÇÃO DE EMPRESAS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, FRIGORÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTELAN, Camila Brito. Internacionalização das empresas brasileiras processadoras de carnes: transpondo barreiras. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122016-131426/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Ortelan, C. B. (2016). Internacionalização das empresas brasileiras processadoras de carnes: transpondo barreiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122016-131426/
    • NLM

      Ortelan CB. Internacionalização das empresas brasileiras processadoras de carnes: transpondo barreiras [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122016-131426/
    • Vancouver

      Ortelan CB. Internacionalização das empresas brasileiras processadoras de carnes: transpondo barreiras [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122016-131426/
  • Source: Organizações Rurais & Agroindustriais. Unidade: FEA

    Subjects: FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS, FRIGORÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Fernando Antonio Perrone et al. Impacto no poder de mercado decorrente na fusão entre frigoríficos no Mato Grosso. Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 17, n. 4, p. 399-414, 2015Tradução . . Disponível em: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/1083/501. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Pinheiro, F. A. P., Savóia, J. R. F., Silveira, J. A. G. da, & Fouto, N. M. M. D. (2015). Impacto no poder de mercado decorrente na fusão entre frigoríficos no Mato Grosso. Organizações Rurais & Agroindustriais, 17( 4), 399-414. Recuperado de http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/1083/501
    • NLM

      Pinheiro FAP, Savóia JRF, Silveira JAG da, Fouto NMMD. Impacto no poder de mercado decorrente na fusão entre frigoríficos no Mato Grosso [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2015 ; 17( 4): 399-414.[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/1083/501
    • Vancouver

      Pinheiro FAP, Savóia JRF, Silveira JAG da, Fouto NMMD. Impacto no poder de mercado decorrente na fusão entre frigoríficos no Mato Grosso [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2015 ; 17( 4): 399-414.[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/1083/501
  • Source: Empreendedorismo, Gestão e Negócios. Unidade: FZEA

    Subjects: FORMAÇÃO E CAPACITAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, FRIGORÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUIN, Luís Fernando Soares et al. Diagnósticos dos caminhos dialógicos e monológicos percorridos em cursos de capacitação por funcionários de frigoríficos na Argentina e Brasil. Empreendedorismo, Gestão e Negócios, v. 4, n. 4, p. 58-69, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.fatece.edu.br/arquivos/arquivos%20revistas/empreendedorismo/volume4/3.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Zuin, L. F. S., Zuin, P. B., Costa, M. J. R. P. da, Ghezzi, M. D., Andere, C., Diaz, M. D., et al. (2015). Diagnósticos dos caminhos dialógicos e monológicos percorridos em cursos de capacitação por funcionários de frigoríficos na Argentina e Brasil. Empreendedorismo, Gestão e Negócios, 4( 4), 58-69. Recuperado de http://www.fatece.edu.br/arquivos/arquivos%20revistas/empreendedorismo/volume4/3.pdf
    • NLM

      Zuin LFS, Zuin PB, Costa MJRP da, Ghezzi MD, Andere C, Diaz MD, Battagin HV, Grigoletto LK. Diagnósticos dos caminhos dialógicos e monológicos percorridos em cursos de capacitação por funcionários de frigoríficos na Argentina e Brasil [Internet]. Empreendedorismo, Gestão e Negócios. 2015 ; 4( 4): 58-69.[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.fatece.edu.br/arquivos/arquivos%20revistas/empreendedorismo/volume4/3.pdf
    • Vancouver

      Zuin LFS, Zuin PB, Costa MJRP da, Ghezzi MD, Andere C, Diaz MD, Battagin HV, Grigoletto LK. Diagnósticos dos caminhos dialógicos e monológicos percorridos em cursos de capacitação por funcionários de frigoríficos na Argentina e Brasil [Internet]. Empreendedorismo, Gestão e Negócios. 2015 ; 4( 4): 58-69.[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.fatece.edu.br/arquivos/arquivos%20revistas/empreendedorismo/volume4/3.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA

    Subjects: FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS, FRIGORÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Fernando Antonio Perrone e SAVÓIA, José Roberto Ferreira. Hipótese de elevação do poder de mercado de frigoríficos no Mato Grosso decorrente de fusões e aquisições. 2014, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2014. Disponível em: http://semead6.tempsite.ws/17semead/resultado/trabalhosPDF/152.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Pinheiro, F. A. P., & Savóia, J. R. F. (2014). Hipótese de elevação do poder de mercado de frigoríficos no Mato Grosso decorrente de fusões e aquisições. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://semead6.tempsite.ws/17semead/resultado/trabalhosPDF/152.pdf
    • NLM

      Pinheiro FAP, Savóia JRF. Hipótese de elevação do poder de mercado de frigoríficos no Mato Grosso decorrente de fusões e aquisições [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://semead6.tempsite.ws/17semead/resultado/trabalhosPDF/152.pdf
    • Vancouver

      Pinheiro FAP, Savóia JRF. Hipótese de elevação do poder de mercado de frigoríficos no Mato Grosso decorrente de fusões e aquisições [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://semead6.tempsite.ws/17semead/resultado/trabalhosPDF/152.pdf
  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: FEA

    Subjects: FRIGORÍFICOS, COMÉRCIO AGRÍCOLA, BOVINOS DE CORTE (ASPECTOS ECONÔMICOS), CARNES E DERIVADOS (ASPECTOS ECONÔMICOS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Rodrigo Lanna Franco da et al. Formas plurais de governança: uma análise das transações de suprimento entre frigoríficos e pecuaristas. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 52, n. 4, p. 761-782, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-20032014000400008. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Silveira, R. L. F. da, Carrer, M. J., Carvalho, T. B. de, Foscaches, C. A. L., & Saes, M. S. M. (2014). Formas plurais de governança: uma análise das transações de suprimento entre frigoríficos e pecuaristas. Revista de Economia e Sociologia Rural, 52( 4), 761-782. doi:10.1590/s0103-20032014000400008
    • NLM

      Silveira RLF da, Carrer MJ, Carvalho TB de, Foscaches CAL, Saes MSM. Formas plurais de governança: uma análise das transações de suprimento entre frigoríficos e pecuaristas [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2014 ; 52( 4): 761-782.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-20032014000400008
    • Vancouver

      Silveira RLF da, Carrer MJ, Carvalho TB de, Foscaches CAL, Saes MSM. Formas plurais de governança: uma análise das transações de suprimento entre frigoríficos e pecuaristas [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2014 ; 52( 4): 761-782.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-20032014000400008
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, FRIGORÍFICOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA JUNIOR, Olinto Rodrigues de. Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Arruda Junior, O. R. de. (2014). Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/
    • NLM

      Arruda Junior OR de. Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/
    • Vancouver

      Arruda Junior OR de. Planejamento tático da produção agroindustrial com fluxo divergente e produção em dois estágios [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-29122014-164519/
  • Source: Informações Econômicas. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOCULTURA, FRIGORÍFICOS, MERCADO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Alice Deléo et al. Formas de governança nas transações entre ovinocultores e frigoríficos no Estado de São Paulo. Informações Econômicas, v. 43, n. maio/ju 2013, p. 35-43, 2013Tradução . . Disponível em: ftp://ftp.sp.gov.br/ftpiea/publicacoes/ie/2013/ie050613.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. D., Augusto, L., Barcelos, B., & Gameiro, A. H. (2013). Formas de governança nas transações entre ovinocultores e frigoríficos no Estado de São Paulo. Informações Econômicas, 43( maio/ju 2013), 35-43. Recuperado de ftp://ftp.sp.gov.br/ftpiea/publicacoes/ie/2013/ie050613.pdf
    • NLM

      Rodrigues AD, Augusto L, Barcelos B, Gameiro AH. Formas de governança nas transações entre ovinocultores e frigoríficos no Estado de São Paulo [Internet]. Informações Econômicas. 2013 ; 43( maio/ju 2013): 35-43.[citado 2024 maio 17 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftpiea/publicacoes/ie/2013/ie050613.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues AD, Augusto L, Barcelos B, Gameiro AH. Formas de governança nas transações entre ovinocultores e frigoríficos no Estado de São Paulo [Internet]. Informações Econômicas. 2013 ; 43( maio/ju 2013): 35-43.[citado 2024 maio 17 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftpiea/publicacoes/ie/2013/ie050613.pdf
  • Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOBACTERIOSE (VETERINÁRIA), FRIGORÍFICOS, ZOONOSES, BOVINOS, INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, David Attuy Vey da et al. Identificação de lesões macroscópicas indicativas de tuberculose bovina. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 maio 2024. , 2013
    • APA

      Silva, D. A. V. da, Bürger, K. P., Vidal-Martins, A. M. C., & Providello, A. (2013). Identificação de lesões macroscópicas indicativas de tuberculose bovina. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva DAV da, Bürger KP, Vidal-Martins AMC, Providello A. Identificação de lesões macroscópicas indicativas de tuberculose bovina. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 218/219): 1842-1844.[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Silva DAV da, Bürger KP, Vidal-Martins AMC, Providello A. Identificação de lesões macroscópicas indicativas de tuberculose bovina. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 218/219): 1842-1844.[citado 2024 maio 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024